Судебные приставы Судебные приставы

За неуплату штрафов двое жителей Красноярского края получили дополнительное наказание

В отношении жителей Сухобузимского района было вынесено решение о назначении дополнительных мер воздействия в виде штрафной санкции и прохождения работ обязательного характера. Граждане ранее привлекались по ст. 12.8 КоАП, в рамках которой предусматривается ответственность за вождение автомобилем в нетрезвом виде.

В соответствии с судебным решением правонарушители были обязаны выплатить штраф в размере 60 000 рублей. По истечении отведенного времени оплаты задолженности не последовало, поэтому были вынесены постановления для возможности принудительного исполнения судебными приставами России по Красноярскому краю.

По фактам выявленных нарушений по ст. 20.25 КоАП были оформлены протоколы. За попытку уклониться от административной ответственности одному из нарушителей было решено назначить штраф. Другой должник должен пройти исправление обязательными работами в объеме 35 часов.
Судебными приставами были наложены взыскания на доходы нарушителей для удержания первоначальных сумм штрафов. Размер исполнительного сбора составил 4 200 рублей. Один из должников уже приступил к выполнению работ, а второй начал постепенно погашать задолженность.

12:20
69
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.